domingo, 30 de septiembre de 2012

ROSCON DE BIZCOCHO DE FRESA Y CHOCOLATE

     Un postre muy esponjoso para amantes del chocolate y la confitura de fresa.

     Ingredientes:
180grs. de harina
180grs. de azúcar
6 huevos
Confitura de fresa
Cobertura de chocolate

     Preparación:
     Encendemos el horno a 180ºC. En un molde para roscón, untamos de margarina y lo espolvoreamos con harina, desechando los restos de la misma.
     En un recipiente, ponemos la mitad del azúcar con las yemas de huevo y batimos.
    En otro bol, el resto del azúcar con las claras de huevo bien montadas. Mezclamos los componentes y adjuntamos poco a poco la harina tamizada. Colocamos en el molde y horneamos según convenga.
    Sacamos del horno y partimos en horizontal el bizcocho, rellenándolo de confitura de fresa. Cubrimos con chocolate y dejamos temperar un poco. Luego, servimos en una fuente de presentación adecuada.

El Aprendiz de Nougat
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