El helado de biscuit, es el rey de los helados por excelencia. Su exquisito y delicado sabor lo convierte en un refrescante y suculento postre en las mejores mesas, allá donde los haya.
Su elemento base, es el huevo. Y es tan apreciado como sencillo, en su elaboración.
Ingredientes:
4 huevos
70grs. de azúcar
270ml. de nata montada
Preparación:
En primer lugar, se montarán las yemas con el azúcar para que blanqueen. Luego, haremos lo mismo con las claras, a punto de nieve. Se incorporarán éstas a aquéllas y con mucho cuidado, mezclaremos despacio para que no se bajen. En tercer lugar, se montará la nata y se añadirá a la mezcla antes expuesta. Todo con movimientos envolventes.
Una vez conseguida una textura suave y fina, se verterá con delicadeza en un molde de plum-cake; el cual, habremos forrado antes con papel vegetal a la medida. Se introducirá en el congelador durante horas y con ello se termina el proceso.
*Antes de servir, sacar del congelador unos 7´.
El Aprendiz de Nougat
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