Esta tarta de Cumpleaños la hice para el Aniversario de mi madre. Es un hojaldre de base y una cubierta. El relleno es de nata muy montada. La parte de arriba se espolvorea con azúcar de lustre.
Ingredientes:
Dos hojas de pasta de hojaldre
1000ml. de nata para montar
Azúcar de lustre al gusto
Preparación:
Cogemos un recipiente de acero inoxidable y lo introducimos en el congelador durante 15´. Transcurrido este tiempo, montamos la nata con las varillas eléctricas, tapamos con film transparente y la guardamos en el frigorífico.
Descongelamos las masas de hojaldre y las extendemos sobre un papel de hornear cada una en una bandeja para horno. Controlamos y cuando estén subidas y doradas, las retiramos y dejamos atemperar. Luego, sacamos la nata del frigorífico y comenzamos a rellenar toda la base. En este caso, la forma es rectangular; pues seguiremos el mismo formato. Cubrimos con la otra masa y decoramos con azúcar de lustre.
El Aprendiz de Nougat
No hay comentarios:
Publicar un comentario