domingo, 25 de agosto de 2013

HOJALDRE DE NATA

     Esta tarta de Cumpleaños la hice para el Aniversario de mi madre. Es un hojaldre de base y una cubierta. El relleno es de nata muy montada. La parte de arriba se espolvorea con azúcar de lustre.

Ingredientes:
Dos hojas de pasta de hojaldre
1000ml. de nata para montar
Azúcar de lustre al gusto

Preparación:
     Cogemos un recipiente de acero inoxidable y lo introducimos en el congelador durante 15´. Transcurrido este tiempo, montamos la nata con las varillas eléctricas, tapamos con film transparente y la guardamos en el frigorífico.
     Descongelamos las masas de hojaldre y las extendemos sobre un papel de hornear cada una en una  bandeja para horno. Controlamos y cuando estén subidas y doradas, las retiramos y dejamos atemperar. Luego, sacamos la nata del frigorífico y comenzamos a rellenar toda la base. En este caso, la forma es rectangular; pues seguiremos el mismo formato. Cubrimos con la otra masa y decoramos con azúcar de lustre.

El Aprendiz de Nougat

 
    

No hay comentarios:

Publicar un comentario