Estas estolas y el bollito, están hechas con masa de hojaldre y rellenas de crema pastelera*. Son muy sencillas de hacer y constituye otra manera de dar forma a diferentes figuras con este tipo de masa.
Ingredientes:
Una o dos hojas de masa de hojaldre
1 huevo
Almendras troceadas crocanti
Crema pastelera: Ver receta*
Preparación:
Encendemos el horno a 200ºC.C. Hacemos la crema pastelera; ya atemperada. Extendemos sobre una bandeja para horno, papel vegetal y encima de éste, la masa de hojaldre. Repartimos la crema uniformemente y enrrollamos todo en conjunto. Luego pintamos con el huevo con un pincel de silicona y distribuimos las almendras crocanti al gusto. También puede ser opcional: almendra fileteada, piñones, etc. En este caso, he optado por la almendra troceada crocanti.
Introducimos ya en el horno; pero dismonuyendo la intensidad a 180ºC.C. hasta que haya subido y quede la masa dorada. Enfriamos y servimos.
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