martes, 20 de abril de 2010

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CHOCOLATE CON COBERTURA DE CREMA QUEMADA

      Otra versión de las diferentes facetas que tienen los brazos de gitano. En esta ocasión, es de crema pastelera* quemada y con un relleno de chocolate bombón.


Ingredientes para el relleno de chocolate:
8 pastillas de chocolate bombón.


Preparación:
      Para este Brazo de Gitano, hemos elaborado una plancha de bizcocho plano, idéntica a las anteriores*. Una vez hecha, procedemos al relleno de chocolate. Este, se hará al baño María; dejamos templar un poco y ya lo podemos rellenar. Enrollamos el Brazo. Mientras lo untamos de crema pastelera; encendemos un fogón pequeño y ponemos encima el disco de hierro con mango para que se nos quede incandescente.
      Finalmente quemamos la crema, adornamos con una tira de fideos de chocolate negro y lo metemos en la nevera. Se tiene que retirar una hora antes de servir.


      *Ver receta: "Pa de Pessic Pla" o Bizcocho Plano para Brazo de Gitano.
      *Ver receta: Crema Pastelera. 



El Aprendiz de Nougat.

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