jueves, 8 de abril de 2010

MAGDALENAS PLANAS (sin levadura)

      Estas Magdalenas se han realizado sin levadura. Bien amasadas y con oquedades. De rico y suave sabor. Una variante más para este postre, el cual es apetecible en cada momento del día.


Ingredientes:
150grs. de harina
150grs. de azúcar
     4 huevos
100grs. de mantequilla (trabajada)
      
Preparación:
Encendemos el horno a 180º. Luego, en un recipiente, batimos los huevos y el azúcar hasta que nos quede una pomada de tono muy claro; seguido introducimos la mantequilla previamente desecha y un poco reposada, para terminar con la harina tamizada, teniendo en cuenta que hay que remover muy despacio de forma envolvente.
Por último, dispondremos en la bandeja de horno, las tarrinas de papel para las magdalenas y distribuiremos la masa hasta el final. Colocamos la fuente de hornear durante 10 y 15 minutos. En mi caso, salieron unas 25 piezas aproximadamente.


El Aprendiz de Nougat

No hay comentarios:

Publicar un comentario