Las personas adictas a la Crema de Mantequilla, este es uno de los postres ideales.
Se realiza primero un bizcocho a la genovesa*.
El Aprendiz de Nougat
Se realiza primero un bizcocho a la genovesa*.
*Consultar receta: "Bizcocho a la Genovesa".
Una vez hecho, prepararemos los ingredientes para el relleno y la posterior decoración:
Ingredientes para el relleno de Crema de Mantequilla*:
100grs. de mantequilla
250grs. de margarina
*Consultar receta: "Crema de Mantequilla".
Ingredientes para el almíbar:
50grs. de azúcar
80 ml. de agua
Tiempo de cocción del almíbar: 1/2 hora aproximadamente. Reservaremos una 1/4 parte de éste, para untar con el pincel de silicona el/los discos del bizcocho.
Preparación:
Obtenida ya la genovesa y la crema de mantequilla, comenzaremos cortando en uno o dos discos la genovesa y untaremos un poco con almíbar, los discos que hayamos conseguido. Luego, pondremos la crema de mantequilla muy bien distribuida. Taparemos y repetiremos la misma operación con el otro disco; si lo hay. Finalmente cubriremos toda la Tarta de la crema de mantequilla, uniformemente y la decoraremos con "hormiguitas" de chocolate en toda su extensión, incluidos los laterales de la misma. Nos dará un efecto óptico transparente, con respecto a la manteca.
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Hola Juan!!! Soy la Manoli la de la Manduka, me he tenido que poner un babero súper grande para no manchar el suelo de baba cuando he visto todo lo que haces. Mi hija mayor casi desmalla. Me ha gustado mucho tu blog, gracias por darme la dirección.
ResponderEliminarUn beso.